Des résultats encourageants au Championnat Nouvelle-Aquitaine

Article publié le Lundi 27 Novembre 2017 à 17h26
Mise à jour le Lundi 27 Novembre 2017 à 17h26

Ces 25 et 26 novembre, Garazi A., Alexandra, Lide, Miryam, Loreto, Iker, Julen et Adei ont participé à la poule bayonnais du Championnat régional Nouvelle-Aquitaine d'hiver, en bassin de 25m.

Au fur et à mesure des épreuves et des courses, les nageuses et nageurs hendayais ont réalisé des résultats encourageants pour la suite de la saison. À noter la 2ème place de Lide sur le 400m 4 Nages Dames.

Les nageurs hendayais ont fait une petite surprise sucrée à leur entraîneur Javi, qui fêtait son anniversaire dimanche sur le bord du bassin !

Cette compétition, qui se déroulait en même temps sur 3 sites (Bayonne, Périgueux, et Poitiers) était qualificative pour les Championnats de France de Nationale 2 Q1, qui se dérouleront à Agen du 14 au 17 décembre. Nous connaîtrons la liste officielle des qualifiés la semaine prochaine.

Félicitations aux nageuses et aux nageurs, et un grand merci à le Ligue Nouvelle-Aquitaine de Natation, au Comité Départemental des Pyrénées Atlantiques de natation, et à l'Aviron Bayonnais Natation pour l'organisation de ce beau week-end sportif. Remerciements également aux officiels du club qui se sont mobilisés tout au long de ces 2 jours.