La victoire pour les 2 équipes hendayaises !

Article publié le Lundi 13 Novembre 2017 à 16h14

Dimanche 12 novembre, une journée riche en émotions à la piscine Irandatz !

Tout au long de la journée, les 7 équipes dames et les 5 équipes messieurs engagées à la Poule B des Interclubs Toutes Catégories 64/40, se sont affrontées sur les 10 épreuves individuelles et les 4 relais imposés par la compétition.

À l'issue de la compétition, et après une belle journée sportive, l'équipe dames et l'équipe messieurs remportent la Poule B des Interclubs TC. Au classement général des clubs du 64 et du 40 les dames se placent 7èmes sur 19 équipes, et les messieurs 9èmes sur 16 équipes.

Nous tenons à féliciter l'ensemble des nageuses et des nageurs hendayais pour l'état d'esprit, la solidarité, et l'application dont ils ont fait preuve au cours de cette compétition par équipes. Nous nous souviendrons du finish mémorable du 10x50 Nage Libre, où les hendayais remportent le relais à une demi seconde.

Merci aux bénévoles et aux officiels qui se sont mobilisés pour le bon déroulement de cette journée.

LES PHOTOS : cliquez-ici

LES RÉSULTATS : cliquez-ici